CWT29感謝


兩種閃光一次滿足(kira)(?)

哇哇我超晚才發遊記XDDD
這次也要感謝很多人!內收!

這次買&收到的東西!
謝謝餵食跟卡片////

點名time~~
●謝謝小熊來當我的小精靈!立海報架時多虧有你在,
還幫我拿票給瑞筆頭幫了超大的忙!(不然沒有人顧攤阿啊XDD
●謝謝被我抓來的瑞筆頭小精靈!能夠一起來超開心哦哦哦w幫我顧攤謝謝你!
●謝謝冰冰送卡片給我>見到面超開心!冰冰本人還是好可愛(*´Д`*)
收到香娜圖我開心到快飛上天啦ww超甜蜜ww
●謝謝伊凡給的超可愛KL徽章,終於見到面了!伊凡好靦腆人好正(癡漢走開
●謝謝西子學姐送的小熊娃娃跟糖果ww也有聊到天真開心!
●謝謝chuzy畫了香娜性轉給我>////<收到時真的很開心呀啊啊娜美女神好帥!
還有謝謝餅乾~chuzy人還是很漂亮(*´Д`*)
●謝謝小F送的好多食物!下次也要場前相約一起去買零食哈哈(所謂老地方XD)晚上一起吃飯聊了很多!www
●謝謝阿宇送的好多糖果,下次也要場次上見面YOOOO!!
●謝謝妞醬送我RO紙娃娃商品!超可愛!這次跟妞醬聊到好多非常非常的開心
(都在聊夯他)還玩了妞醬攤位上的圓角器XD新刊爆炸期待啊加油!!!!
●謝謝若雲學妹送的面紙我都不敢用 下一場也一起吃飯吧ww
●謝謝辛蓉的MAGI推廣本,內容好豐富好棒ww
●謝謝舞蹈系的學妹來認親和送的棒棒糖~
●見到柳丁!!雖然這次沒能一起逛攤(yay)希望下次可以實現~
●還見到老ㄍㄨㄥ侯里希!超久不見!

有漏掉誰記得跟我講XD


晚上跟瑞筆頭 小F 若雲學妹一起去吃義大利麵
說起來那天超不好意思,我收攤位收得太慢讓你們等TT也謝謝你們幫我~
吃完飯後我就搭火車衝回家了XD

1210當天因為生日的關係也收到很多祝福真的很感謝ˊ///ˋ
當天收到&同學送的卡片上的圖片,請讓我拿出來炫耀一下8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif(被揍)


場前幾天的中午也謝謝幫我提早慶生的同學們TT
謝謝惡霸,摳摳,帕尼,瑞筆,小西瓜,阿頭,老大和小婕!還有超軟的蛋糕XDD
我完全沒有懷疑為什麼桌上有刀子(還以為是新型剪線器8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif)
今年的生日有朋友們的陪伴真的很幸福,最喜歡大家啊啊啊4195d56f93ab32fed502c86092d6694f_w48_h48.jpeg

留言

秘密留言

ABOUT ME

吾子(aco)

Author:吾子(aco)
搭訕&留言歡迎:)
近日主要CP取向:
ONE PIECE─香娜
宇宙兄弟─日六、布日

插畫相關工作募集中
juliaczzzaco★gmail.com
next hit→15000踩到可點圖一張(FC2計數器為主,踩到請拍照)

最新文章
最新留言
類別
LINK
free counters
將此部落格加到連結
搜尋欄
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友